Красная икра – любимое лакомство гурманов всего мира и признанный деликатес. Этот продукт обладает ярким, насыщенным вкусом. Кроме того, икра очень питательна и полезна, ведь в ней содержится набор витаминов и микроэлементов, необходимых для человека.
Любители этого рыбного продукта часто задаются вопросом, какая же икра лучше? Конечно, ответить на этот вопрос однозначно – невозможно, ведь это дело вкуса. Однако бытует распространенное мнение, что лучшей во многих странах мира признана икра красная лососевая.
Обратите внимание на тот факт, что икра горбуши практически всем кажется горьковатой. Такая же история и с икрой кижуча. Привкус горечи не является признаком испорченного или некачественного продукта. Это естественная особенность икры данных пород рыб.
Чтобы купить икру горбуши, кеты или лосося и не сомневаться в ее вкусе и качестве достаточно зайти на наш сайт. В нашем каталоге вы найдете продукцию первого сорта по самым вкусным ценам!
Многие задаются вопросом – какую икру выбрать. Ценный продукт получают от разных рыб: горбуша, нерка, кета, кижуч, форель. Все они в равной степени полезны, но отличаются внешне и по вкусу.
Икра рыб семейства лососевых не только чрезвычайно вкусный деликатес, этот продукт кроме отменного вкуса отличается уникальными полезными свойствами. Белок, входящий в состав красной икры, является источником многих незаменимых для человека полезных аминокислот.
Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, почетная роль в котором отводится икре, важно запомнить несколько простых правил, которые в нужный момент помогут вам выбрать красную икру.