Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Подача красной икры

Если у вас есть время и желание, бутерброд с красной икрой можно сделать в виде канапе, вырезав фигурный хлеб, и украсить закуску оливками или помидорами черри.

бутерброды с икрой в виде сердечек

Батон можно заменить хрустящими тостами, или гренками. Красную икру привыкли подавать с хлебом, но его также можно заменить другими продуктами, например, перепелиными яйцами.

вариант сервировки канапе с яйцами и красной икрой

Икру также принято подавать с творожным сыром, который можно растереть с зеленью либо со взбитыми сливками, что тоже прекрасно сочетается с рыбными деликатесами. Добавьте огурец к таким бутербродам, и вы значительно разнообразите вкус рыбного деликатеса.

творог с красной икрой - вкусный бутерброд

Сочетание красной и черной икры придаст дополнительный цветовой контраст на тарелке. Просто выложите в песочные корзинки немного черной и красной икры, по желанию можно украсить зеленью.

Нельзя не вспомнить и о традиционном для России блюде – икре с блинчиками. В ресторанах и кафе часто подают красную икру в блинах. Для начинки можно использовать как красную, так и черную икру, также можно добавить сметану или сыр Филадельфия.

русская кухня - блинчики с красной икрой

Икра кеты - царская икра

правила выбора икры кеты

Любителям красной икры икра кеты будет очень по душе. Кета славится не только своим диетическим и потрясающе вкусным мясом, но и не менее вкусной икрой.

Подача красной икры

подача красной икры - сервируем праздничный стол

Красивая сервировка праздничного стола не обойдется без блюд с красной икрой. Однако красную икру также можно по-разному презентовать гостям. Тонко намазанный маслом ломтик белого хлеба с красной икрой хоть и выглядит аппетитно, но является уже слегка устаревшим способом подачи красной икры.

Икра какой рыбы самая вкусная - выбираем красную икру

Икра кеты, нерки и горбуши

Многие задаются вопросом – какую икру выбрать. Ценный продукт получают от разных рыб: горбуша, нерка, кета, кижуч, форель. Все они в равной степени полезны, но отличаются внешне и по вкусу.



Работает на: Amiro CMS