Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Рагу (корейское блюдо)

09.12.16

Ингредиенты:

  • Икра минтая - 1 банка
  • Белая редька - ¼ часть средней редьки
  • Рубленый имбирь - 1 чайная ложка
  • Чеснок измельченный - 1/2 чайной ложки
  • Тофу - 200 г
  • Кунжутное масло - 2 чайных ложки
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Лук репчатый - половина луковицы среднего размера
  • Красный острый перец - 1 чайная ложка
  • Водоросли нори - 1 пластинка
  • Анчоусы - 4 шт.
  • Очищенные вареные креветки - 150 г
  • 2 стакана воды

Способ приготовления:

Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте 2 стакана воды. Дайте воде закипеть. Положите в кастрюлю измельченные анчоусы и креветки. Варите на медленном огне 15 минут.

Нарежьте репчатый лук и белую редьку кубиками. Нарежьте тофу крупными кубиками. Стебель зеленого лука мелко порубите.

В небольшой кастрюле разогрейте кунжутное масло. Добавьте нарезанный репчатый лук, имбирь и чеснок. Пассеруйте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в полученную смесь: нарезанный редис, полстакана бульона из анчоусов и креветок. Доведите до кипения. Тушите на среднем огне 5-6 минут, до размягчения редьки.

Откройте икру минтая. Добавьте икру минтая к соте из редьки. Добавьте красный перец. Доведите до кипения. Добавьте к соте зеленый лук и тофу. Дайте закипеть.

Поместите тушеные овощи с тофу в кастрюлю с бульоном. Дайте закипеть.

Мелко порвите лист водорослей нори и порежьте остатки зеленого лука. Добавьте в бульон.

При необходимости посолите.

Время приготовления 30 минут.

Приятного аппетита!



Работает на: Amiro CMS