Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Форшмак

12.02.17

Ингредиенты

  • «Ассорти деликатесное» - 1 банка;
  • Творог - 200 г.;
  • Паприка и красный молотый перец - по 0,1 г.;
  • Тостовый хлеб - 6 ломтиков;
  • Зеленый лук - 10 г.

Способ приготовления

  • Обжарить хлеб в тостере.

    Банку "Ассорти деликатесного" смешать до однородной массы с нежирным творогом, паприкой и молотым красным перцем.

    Выложить смесь на хлеб.

    Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Блюда из печени и икры минтая
Овощи на гриле
Фаршированные яйца
Салат «Мимоза»
Фаршированные шампиньоны


Работает на: Amiro CMS