Рыбоконсервный завод
г. Петропавловск-Камчатский
Оптовые продажи
+7 (962) 400-80-37
+7 (963) 922-77-88
Обратная связь
Открыть меню
О компании
Каталог продукции
Оплата и доставка
Рецепты
Полезная информация
Дилеры
Контакты
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине:
0
на сумму
0 р.
просмотр корзины
Главная
\
Рецепты
Рецепты
Тимбал с икрой
Салат с перцем и печенью минтая
«Tarako» - cпагетти с икрой минтая
Акции и новости
Обновление ассортимента продукции
27.08.14
Ассорти деликатесное в розницу во ВкусВилл
07.08.21
Главная
\
Рецепты
\
Блюда с печенью и икрой минтая (Ассорти деликатесное)
Салат «Мимоза»
08.12.16
Увеличить
Ингредиенты
«Ассорти деликатесное»
- 1 банка
Отварной картофель – 3 шт.
Вареная морковь – 1-2 шт.
Вареное яйцо – 2-3 шт.
Лук зеленый – 2 шт.
Укроп и петрушка
Майонез – 100 г.
Способ приготовления
Вареные картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке. На блюдо выкладываем слоями: картофель, зеленый лук, слой майонеза, белок, морковь, «Ассорти деликатесное», белок. Смазываем майонезом, посыпаем тертым желтком. Украшаем зеленью.
Блюда из печени и икры минтая
Приятного аппетита!
Работает на: Amiro CMS