Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Быстрый суп из нерки

08.12.16

Ингредиенты

  • «Нерка натуральная» или «Рагу из нерки» - 1 банка;
  • Картофель - 2 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка;
  • Вода - 3 литра;
  • Укроп и петрушка;
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Очищенный и мытый картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться в кастрюлю. Морковь делим на две части. Половину моркови трем на крупной терке и добавляем к картофелю. Вторую половину моркови натираем на мелкой терке, репчатый лук мелко нарезаем.

    На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, слегка обжариваем лук и морковь. Обжаренные овощи добавляем в бульон. Даем провариться 2-3 минуты. Открываем консервы, сливаем жидкость и добавляем консервы в наш бульон. Даем закипеть, уменьшаем огонь, варим три минуты. Добавляем мелко нарезанную зелень, соль и специи по вкусу, варим еще 2 минуты. Выключаем. Суп готов. Время приготовления супа 30 мин.

Блюда из нерки


Работает на: Amiro CMS