Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Салат с печенью трески и пекинской капустой

09.12.16

Ингредиенты

  • Печень трески натуральная - 1 банка;
  • Пекинская капуста - 100 гр.;
  • 5-6 маслин без косточки;
  • Вареные перепелиные яйца - 5 шт.;
  • Картофель вареный - 2 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Консервированная белая фасоль - 150 гр.;
  • Лимонный сок - из целого лимона;
  • Горчица молотая - 1 чайная ложка;
  • Помидор - 1 шт.;
  • Петрушка для украшения;
  • Специи и соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Из печени трески слить масло. Размять печень.

    Порезать кубиками картофель. Яйца разрезать на 4 части вдоль. Оливки разрезать пополам, китайскую капусту тонкими полосками, помидоры ломтиками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

    В салатник выложить листья пекинской капусты ( пекинского салата). Затем белую фасоль, картофель, печень трески, яйца и помидоры. Смешайте лимонный сок с горчицей, солью и специями, заправьте салат, перемешайте. Сверху выложите маслины и украсьте зеленью.

Блюда из печени трески


Работает на: Amiro CMS