Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Закуска к шампанскому

08.12.16

Ингредиенты

  • Икра красная - 200 гр. - 2 банки;
  • Ананас консервированый кольцами - 1 банка;
  • Крабовое мясо - 150 гр.;
  • Плавленый сыр - 400 гр.;
  • Кокосовая стружка - 50гр.

Способ приготовления

  • Натираем на мелкой терке сыр и мясо крабов. Перемешиваем до однородной консистенции.

    Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке и ставим их в холодильник, чтобы как следует застыли.

    Выкладываем на блюдо кружки ананасов. Сверху на кружок ананаса кладем сырно-крабовый шарик.

    На каждый шарик перед подачей к столу выкладываем красную икру. В каждую порцию вставляем шпажку.

Блюда с красной икрой.
Тарталетки с красной икрой
Бастье со сливками и с красной икрой
Закуска из лосося с икрой


Работает на: Amiro CMS