Пхали с изюминкой

Пхали с изюминкой

Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
15-20 минут
Продукты:
  • «Ассорти деликатесное» — 1 банка
  • Шпинат, 3 пучка  — 200г.
  • Очищенный грецкий орех (ядро) — 150г.
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Молотый кориандр — половина чайной ложки
  • Зерна граната

Способ приготовления:

Бланшируем листья шпината в подсоленной воде 3 минуты. Откидываем шпинат, даем остыть и стечь воде с листьев. Готовим ореховую начинку в блендере. Грецкий орех, чеснок и кориандр помещаем в блендер. Добавляем ассорти деликатесное и немного кипятка. Перебиваем в блендере до густой консистенции. Листья шпината мелко рубим, и добавляем ореховую начинку. Тщательно перемешиваем и формируем шарики. Украшаем зернами граната.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Фаршированные яйца печенью и икрой минтая

25 минут
Порадуйте своих гостей элегантной закуской — фаршированными яйцами с «Ассорти деликатесным». Этот вкусный и простой рецепт отлично подойдет для праздничного стола или в качестве угощения на вечеринке.
Подробнее

Пхали с изюминкой

15-20 минут
Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Подробнее

Форшмак

25 минут
Изысканная закуска — форшмак с нежной начинкой на хрустящих тостах. Лёгкая и аппетитная, она сочетает в себе пикантные специи и свежий огурец, что делает это блюдо идеальным для праздничного стола или быстрого перекуса.
Подробнее