Пхали с изюминкой

Пхали с изюминкой

Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
15-20 минут
Продукты:
  • «Ассорти деликатесное» — 1 банка
  • Шпинат, 3 пучка  — 200г.
  • Очищенный грецкий орех (ядро) — 150г.
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Молотый кориандр — половина чайной ложки
  • Зерна граната

Способ приготовления:

Бланшируем листья шпината в подсоленной воде 3 минуты. Откидываем шпинат, даем остыть и стечь воде с листьев. Готовим ореховую начинку в блендере. Грецкий орех, чеснок и кориандр помещаем в блендер. Добавляем ассорти деликатесное и немного кипятка. Перебиваем в блендере до густой консистенции. Листья шпината мелко рубим, и добавляем ореховую начинку. Тщательно перемешиваем и формируем шарики. Украшаем зернами граната.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Бутерброды «Мечта холостяка»

20 минут
Бутерброды «Мечта холостяка» — это сытное и простое блюдо, которое не требует много времени и усилий. Жареный хлеб, свежие овощи и насыщенные начинки — идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт и вкус.
Подробнее

Фаршированные шампиньоны

35 минут
Эти запечённые шампиньоны с начинкой из варёных яиц, маринованных огурцов, жареного лука и сыра — настоящая находка для любителей вкусных закусок. Тёплая начинка с расплавленным сыром в сочетании с ароматными грибами создаёт изысканный вкус, который обязательно понравится гостям.
Подробнее

Пхали с изюминкой

15-20 минут
Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Подробнее