Стейк из семги под ореховым соусом

Стейк из семги под ореховым соусом

Нежный стейк из охлаждённой сёмги, приправленный ароматным соусом, станет настоящим украшением вашего стола.
Порция:
1 порция
Время приготовления:
40 мин
Продукты:
  • Семга охлажденная - стейк
  • Грецкие орехи очищенные - 150 г
  • Ассорти деликатесное - 120 г (1 банка)
  • Кинза - небольшой пучек
  • Кориандр - половина чайной ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Уцхо-сунели
  • Соль
  • Перец черный (крупного помола)
  • Вода кипяченая (теплая)
  • Сок чили, базиликовый соус для украшения.

Способ приготовления:

Стейк семги солим и перчим. Жарим до готовности на гриле или запекаем. Готовим соус: орехи, зелень, чеснок и ассорти деликатесное измельчаем в блендере до консистенции жидкой сметаны, добавляя понемногу воду. СТейк заливаем соусом.Украшаем блюдо соусом из перца чили и базиликовым соусом.Подаем.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Пхали с изюминкой

15-20 минут
Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Подробнее

Стейк из семги под ореховым соусом

40 мин
Нежный стейк из охлаждённой сёмги, приправленный ароматным соусом, станет настоящим украшением вашего стола.
Подробнее

Салат Омега 3

25 минут
Весенний салат с молодой капустой, деликатесным ассорти — Омега-3. Попробуйте свежий весенний салат из молодой капусты, который станет отличным дополнением к любому столу.
Подробнее