Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Эти запечённые шампиньоны с начинкой из варёных яиц, маринованных огурцов, жареного лука и сыра — настоящая находка для любителей вкусных закусок. Тёплая начинка с расплавленным сыром в сочетании с ароматными грибами создаёт изысканный вкус, который обязательно понравится гостям.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
35 минут
Продукты:
  • «Ассорти деликатесное» - 1 банка
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Тертый сыр - 30-40г.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Свежие шампиньоны - 10 шт.

Способ приготовления:

Шляпки шампиньонов запечь в духовке. Мелко нарезанный репчатый лук, обжарить с небольшим количеством растительного масла. Яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Маринованные огурцы измельчить и добавить вместе с луком и белками в "Ассорти деликатесное". Полученной массой заполнить шляпки грибов. Сверху присыпать тертым желтком и сыром, поместить на 3 минуты в разогретую духовку до расплавления сыра.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Рулетики из баклажан с начинкой из печени и икры минтая

15 мин
Порадуйте своих близких оригинальной закуской — рулетиками из баклажанов с «Ассорти деликатесным». Этот простой и вкусный рецепт идеально подходит для праздничного стола или как легкая закуска на любой случай.
Подробнее

Салат Омега 3

25 минут
Весенний салат с молодой капустой, деликатесным ассорти — Омега-3. Попробуйте свежий весенний салат из молодой капусты, который станет отличным дополнением к любому столу.
Подробнее

Пхали с изюминкой

15-20 минут
Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Подробнее