Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Эти запечённые шампиньоны с начинкой из варёных яиц, маринованных огурцов, жареного лука и сыра — настоящая находка для любителей вкусных закусок. Тёплая начинка с расплавленным сыром в сочетании с ароматными грибами создаёт изысканный вкус, который обязательно понравится гостям.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
35 минут
Продукты:
  • «Ассорти деликатесное» - 1 банка
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Тертый сыр - 30-40г.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Свежие шампиньоны - 10 шт.

Способ приготовления:

Шляпки шампиньонов запечь в духовке. Мелко нарезанный репчатый лук, обжарить с небольшим количеством растительного масла. Яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Маринованные огурцы измельчить и добавить вместе с луком и белками в "Ассорти деликатесное". Полученной массой заполнить шляпки грибов. Сверху присыпать тертым желтком и сыром, поместить на 3 минуты в разогретую духовку до расплавления сыра.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Фаршированные шампиньоны

35 минут
Эти запечённые шампиньоны с начинкой из варёных яиц, маринованных огурцов, жареного лука и сыра — настоящая находка для любителей вкусных закусок. Тёплая начинка с расплавленным сыром в сочетании с ароматными грибами создаёт изысканный вкус, который обязательно понравится гостям.
Подробнее

Стейк из семги под ореховым соусом

40 мин
Нежный стейк из охлаждённой сёмги, приправленный ароматным соусом, станет настоящим украшением вашего стола.
Подробнее

Фаршированные яйца печенью и икрой минтая

25 минут
Порадуйте своих гостей элегантной закуской — фаршированными яйцами с «Ассорти деликатесным». Этот вкусный и простой рецепт отлично подойдет для праздничного стола или в качестве угощения на вечеринке.
Подробнее